SOU AMADA !!!
SOU AMADA!
O amor nasceu do nada
Talvez de um simples olhar
Talvez de um obrigado
Talvez de um perfume no ar!
Com mansidão ele chegou
Em meu coração tão sensível
Causou-me suspiros infindos
Pedindo em meu peito um abrigo!
E com profunda humildade
De quase nada saber
Vejo-o com os olhos de Deus
E tento não me exceder!
Tento ter meus pés no chão
Olhando bem por onde ando
Coração não manda em mim
Ele é quem está sob meu comando!
Ao despertar-te paixão, fiquei
Sensibilizada, amando-me
Um pouquinho mais
Ao sentir que sou amada!