INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO
Itana Goulart
Quando escuto Chopin,
tendo você ao meu lado
A imaginação vai além...
Do que é certo ou errado...
Nos nossos momentos de amor,
Ao som de uma sinfonia...
Minha alma encontra a sua
em algum lugar do passado...
Conjugando o verbo amar
Unindo você e música
Transformo a minha noite
Num eterno poetar...
Preciso de música para viver...
De você p'ra me inspirar...
A música me alimenta a alma,
e você meu corpo acalma...
PerfumedeMulher™
RJ, 27/09/2009