DEIXA-ME TE ENCONTRAR

À noite saio a esmo

Não sei o que busco

Não sei o que quero

Talvez...fugir da solidão

Ou fugir de mim

Afogar lembranças na madrugada

Que chega junto com a lua

Eu e minha alma...nua

Viajar além do infinito

Quem sabe está escrito

Que te encontro na noite

Que você vem numa estrela

Brilhando na noite

Brilhar minha vida

Que descubro...às vezes, sem sentido

Pela falta de você

Que não sei onde está

Será que você existe?

Está em algum lugar?

Ou é fruto de minha imaginação...

Deixe-se encontrar

Deixa-me te encontrar

Na noite...nos sonhos

Que não consigo sonhar

Não consigo adivinhar a forma

O que faço?

Na noite perdida

Andando a esmo...

Estou só...

Muito só...

Vitória/ES -Em 17/10/09 -

Este poema escrevi num bar quer estava durante a noite...

afogando não sei o quê...nas espumas de uma cerveja...

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1870949