Segredo

Meu coração é tão pequeno...

Se você mexer nele

ele não aguenta,

Meu coração é tão pequeno...

Não sei dizer se me derruba

ou me sustenta,

Meu coração é tão pequeno...

Decerto veio ao avesso

ou mesmo inverso,

Meu coração é tão pequeno...

Na palma da mão cabe ele

e dentro dele,

o Universo.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 17/10/2009
Código do texto: T1870945