gota serena
o que deu em mim
que me imergi em você
na solução de um problema
que só a gota serena
do orvalho na folha a pingar
pudesse me esclarecer?
o que deu em mim
que me escondi em você
pra não correr de meus medos
ou deles me esquecer?
o que deu em mim
que me nutri de você,
não pra aplacar minha fome,
mas pra me robustecer
com muito do teu sorriso
e um pouco do teu prazer?
o que deu em mim
se até a água de coco,
se bebo nela acho um pouco
do que me lembra você?
o que deu em mim
que não chego a perceber
que vivo do que você diz
e não do que quero dizer?
o que deu em mim
que quando eu calço o sapato
ou olho um copo de vidro,
o que eu queria de fato?
que em tudo eu pudesse te ver!
Rio, 01/10/2009