PRAZERES DIFERENTES

PRAZERES DIFERENTES

Marcial Salaverry

Coisa interessante é o prazer.

É a melhor maneira de se viver.

Temos que saber desenvolver,

essa arte de o receber...

É preciso estar-se preparado

para conseguir

o prazer sentir...

é gostoso senti-lo vir...

deixa qualquer um emocionado...

quando é ao lado de nosso amor.

Vem com muito mais calor...

sentimos quase com fervor,

quando se está apaixonado.

É preciso saber amar

para não deixá-lo passar...

temos que sempre aproveitar

para depois não lamentar,

o prazer não vivido,

o prazer não sentido...

que não soubemos vivenciar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2006
Código do texto: T187088
Classificação de conteúdo: seguro