Poetisa a rainha da inspiração...

Poetisa que fico esperando todos os dias...
Para ver o que trazes pra mim...
Adoro quando chegas, vem sempre alegre...
Trazendo sempre lindas poesias...
Poetisa que brinca com as palavras,
E transforma elas em versos...
Que buscou no íntimo e com sensibilidade...
Fala do amor e da natureza e de si mesma...
Que nos faz viajar nas asas da imaginação...
Ah poetisa que bom que a inspiração te achou...
E te corou a rainha dos versos e poesias...