AH, O AMOR....

Ah o amor...

Esse sentimento que deixa a gente embreagado

parece que estamos flutuando

parece que estamos enfeitiçados

nos sentimos fortes, potentes

capazes de vencer batalhas

de escalar montanhas

de viver quase sem nada...

Ah, o verdadeiro amor

esse sentimento que nos faz levitar

esquecemos de todos os problemas

dançamos, escrevemos poemas

Nos sentimos únicos,especiais

nos tornamos heróis

fazemos coisas grandiosas

nada nos destrói

Ah, o amor

quando ele acontece

não dá para dizer não

o tempo pára, só a emoção fala

perdemos completamente a razão

Se você ainda não encontrou o amor

esteja certo que ele ainda virá

pode ser platônico

E talvez ele até demore um pouco

Mas fique de olhos abertos

tenha o coração puro

seja você mesmo

que ele te encontrará