Saudades
Sentir saudades do que nunca teve ou do desconhecido é complicado as vezes mas infelizmente não tem como explicar apenas acontece é como amar
As vezes a gente se vê amando e no inicio não acredita, porém quando vê aconteceu é um mistério na vida
Amor a primeira vista, amor que me faz entender que as vezes é preciso se afastar e até sofrer
Porque antes sentir saudades do que não poder expressar o amor em si
As vezes a gente sente que é um adeus mais espera que seja só até logo
Mas quando percebe que foi um adeus a gente se arrepende.
Mas que assim seja, porque é difícil amar quem não se pode amar
E não é bom que quem a gente ame e não possa ficar com a gente veja nosso sofrimento e tormento porque por amar a gente fica mais triste se vê o outro triste
Para mim não é fácil agüentar e passar por o que estou passando
Foram alguns dias, mas cada dia da minha vida p/ mim são anos
Saudades é o que mais sinto, saudades do meu amor
Deus sabe quero esquecer este amor, aceitar a realidade
Que só me restará lembranças que me causam muita dor
Eu amo de verdade e sentirei para sempre esta saudade
Saudades do amor que esta no meu coração para toda eternidade