ESPERANÇA...
Flores novas ao olhar, ventos leves ao buscar
Quanta vida em você, olhar maduro de verão...
Seresteiro do sertão, quanta lida ai por perto!
Florescem as flores então, ventos levam as folhas do chão!!!
Esperança não morre não, os galhos secos já renascem...
Encontrando a primavera, outono lá na frente acenando com a mão...