** QUE O AMOR NÃO SEJA **

Que o amor não seja passageiro,

Ainda que aqueles que estejam a viver esse sentimento

sintam-se inseguros ou perseguidos

Que o amor não seja aventureiro,

Deixando na imensidão do firmamento

mais um ser entristecido e de coração partido

Que o amor não seja confundido com a paixão

Que chega derrepente e tem passagem rapida em nossas vidas

Que o amor não traga dores, magoas ou ressentimento

tornando-nos seres obsessivos e desequilibrados

Temendo viver um novo relacionamento

achando que seremos outra vez magoado

Que o amor não seja visto apenas

como complemento do desejo

entre dois corpos que acariciam-se.

Mais que traduza na alma a essencia da vida,

a paz e humildade entre todas as criaturas

Que buscam com fé e espernça,

respeito e fidelidade o caminho da felicidade