** O AMOR É ASSIM **

O amor é fonte de de felicidade a contagiar o nosso ser

É carinho , companheirismo, ternura e cumplicidade

para ver a paz presente nos corações sempre se manter

O amor é uma doce melodia que refrigera seu coração

É terra, fogo, agua e ar, revigorando o equilibrio do planeta

E fazendo as pessoas sentir,necessidade de viver em comunhão

O amor é alegria, sempre no raiar do sol,

Que todos os dias Deus nos presenteia para as nossas almas aquecer

É frio e chuva, vento ou tempestade em diversos pontos do planeta

Mostrando ao ser humano que eles jamais deverão se sentir só,

pois cristo é o Senhor de todas as coisas e de que apesar das tormentas

jamais iria nos deixar desamparados ou a sofrer.

O amor é assim:

solidariedade e ternura, alegria, felicidade e compaixão

É sonhos e realidades, colo, aconchego e cumplicidade

É paz e harmonia a contagiar a vida de cada irmão

Instalando-se em muito corações o amor é assim

Muitas felicidades nos veem ofertar

O amor é vida e vida em abundancia para todos aqueles que

seguem as promessas do criador,

compatrtilha com o proximo todo o seu bem querer

e em paz busca sempre caminhar.