Nada

Nada

Vai mudar

Minha forma

De pensar

Ninguém

Vai dizer

O quê eu

Devo fazer

Assumo

Meus erros

E acertos

Sei errar

E acertar

Não preciso

Da ajuda

De ninguém

Pra errar

Erro sozinho

Pra acertar

Se acertar

Acerto sozinho

Também

Só depende de você

Vem, vem

Vem neném

To solteiro

E posso ser

Até

Seu bem

ABittar

poetadosgrilos