AMOR
SIM TE AMEI UM DIA
AGORA NÃO SEI
SE FOI REAL O
FANTASIAS
SE DESCOBRIR ME FALA
PORQUE EU QUERO TANTO A SOLIDÃO
VACINADA CONTRA O AMOR EU FUI PARA SEMPRE AGORA QUERO DESCOBRIR COMO MATA UMA PAIXÃO.
SE É NA ALMA QUE ELA MACHUCA
LEIS DO AMOR NÃO AMAR.
EU SIMPLESMENTE EU