VERDADES

Sempre pensei que tudo erra vazio

Meu coração te encontrou então

Feliz por que estou ao teu lado

Bom momento adornado...

Querendo ser amada e levada

Estou a te esperar quase sem parar

Em momentos que só eu sei

Dor de espera e logo alcançar...

Verdade tua que só eu sei aceitar...

Por que você me faz confiar

E em mais nada saciar, amor em belo mar...

As ondas levam as águas que vão além do luar

Mar aberto ao nevoeiro de sol poente irá nascer

Tornando-se amor com nostalgia difícil de morrer...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1870777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.