Momentos que te dediquei

Uma estrela para você

Meu querido e doce amado

És o meu maior prazer

E sempre muito desejado.

Durmo com você no pensamento

Lembrando aquele dia passado

Que até hoje eu lamento

De não estar do seu lado.

Estes versos eu fiz agora

No silêncio da madrugada

Neste dia, nesta hora

Numa ânsia incontrolada.

Porque tu não estás aqui

Pra me abraçar com teu calor,

Então faço de tudo pra dormir,

Sozinha descrevo minha dor.

Sou poetisa entristecida

Depois daquele dia tão alegre,

Sem adeus nem despedida

Fui embora sem que tu soubesse.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1870772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.