O BRILHO DO FAROL
Você foi meu farol que certo dia
Trouxe de longe algo importante
Aos meus olhos brilhante aparecia
E tocou minha alma naquele instante.
Tudo mudava, felizmente já sentia
Porque firme o clarão se aproximava
Revestido de beleza e poesia
Com carinho um presente me entregava.
Tamanha alegria em minha vida
Aquele amor vivido com cuidado
Deixou-me totalmente convencida
Que esse feito seria sempre lembrado.
De mãos dadas caminhamos
Olhando sempre pra frente
De repente, no caminho nós paramos
Mais nunca jamais indiferente.
Meu Farol minha Poesia!
Você é bondade e é beleza!
Até bem mais do que devia
É coração aberto com certeza!
*********
Amo Vc.