Querer você...

Quero um amor que eu possa dizer “o meu amor”

Que eu possa contar com ele em todos os momentos,

Que possamos sorrir e chorar juntos,

Que nós possamos realizar todo tipo de conquistas,

Que juntos olhase-mos o luar, e pudéssemos dizer que nosso amor e infinito como ela

Quero poder realizar todos os nossos sonhos,até mesmo os mais secretos

Olhar para trás e dizer: encontrei o amor da minha vida, que é você

Dizer a todos que não me arrependo de nada do que vivemos e concretizamos juntos,

Ver em seus olhos o amor que conquistei a cada beijo,

Carinho,

Afeto,

Dengo...

Vamos construir um mundo de amor

Felicidade...

Venha...

Ser feliz,

Realizado...

Para que você não sinta falta de nada,

Que você possa dizer sou feliz,

E que você diga eu a amo.

E no final termos orgulho de nossa historia,

Vida,

Amor...

Venha...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 16/10/2009
Código do texto: T1870709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.