Vadia
Eu sou a louca que te ama
A mulher que te chama
A paciência com tua covardia
Eu sou a devassa que te devora
A cortesã que te adora
As horas lentas do seu dia
Eu sou a santa que te escuta
Seu brinquedo em forma de gruta
Louca, mulher, santa, cortesã
Que contigo vadia pela manhã