O Poder Do Amor
 
O amor tem um poder transformador
É capaz de fazermos rir na chuva
Contemplar uma flor num terremoto
Perceber uma luz no fim de um túnel
Enxergar a vida atrás de um corpo inerte.
 
O amor tem um poder transformador
Capaz de fazermos emocionar com uma canção
E mergulhar no mais profundo de nosso interior
Resgatar forças onde acreditamos não mais haver
E transpor obstáculos que pensamos ser intransponível. 
 
No amor não há derrotas, somente vitórias
O amor faz caminharmos quilômetros sem cansar
Nos faz descobrir o nosso real valor
Enfrentar as adversidades com bravura, ternura e ardor
O amor nos leva novamente a sonhar.
 
O amor nos torna sensíveis ao sofrimento humano
Provoca-nos a ação diante as injustiças e indiferenças
Faz com que saímos de nosso egoísmo ao encontro do irmão.  
O amor revoluciona todo o nosso ser
Esvazia-nos para que possamos nos conhecer. 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1870677
Classificação de conteúdo: seguro