BILHETE DE AMOR
ESPERO VOCÊ
NAQUELE MESMO LUGAR,
LEVE ROUPA LEVE
UMA RISADA GOSTOSA,
LEVE TAMBÉM
ARGUMENTOS NATURAIS
SOL, LUA, FLOR...
INVENTE UMA HISTÓRIA
QUE FALE DE AMOR
DO AMOR ENTRE NÓS...
JÁ LI NOS JORNAIS:
O DIA SERÁ LINDO,
NOSSO HORÓSCOPO
TAMBEM TÁ GENEROSO:
PROPÍCIO PARA BEIJOS
E PARA UM ROMANCE GOSTOSO !!!