Perdoe-Me
Perdão... por estar sempre ocupado,
Perdão... por sempre arranjar uma desculpa para não te ver,
Perdoe... os meus erros e falhas,
Perdoe... o jeito como te tratava,
Perdoe... minha forma insensata e o meu jeito de ver as coisas,
Perdoa... minhas atitudes algumas vezes impensadas,
Perdoa... meu jeito de ser,
Pois por você eu mudaria tudo,
Mãe amo você!