Luas e soleares....

O desejo forte chega ventando
e nos teus lábios é ventania
abafando de repente teu sorriso
numa volúpia quase incontida

Ai..você minha lima doce docinha
e eu tua pitanga mais azedinha
porque nesta vida tão misteriosa
só você pode ser tão ardilosa

para encontrar em meu peito
a sofreguidão de toda tua paixão
Essa que quando chega é delirio
rodopiando forte como dois piões.

Zune amor...pise nos teus castelos
esses que construiu mesmo amando
porque a vida ainda se sobre lava...
nos amores dos princípios sem fim

Hum, tardes,noites de todos os dias
em tua pele viajam céleres os odores
que eu como um lobo de longe já sinto
como se você fosse minha flor e absinto...

Hum...sempre é doce amar a tua vida
essa tua essência que me insinua todo
como se voce estivesse me esperando
ser apenas o sol de mais um belo dia,

e você a Lua,
embaixatriz de meus
melhores sonhos...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em  16-10-09 às 19 h em SP
Lua minguante – chuvoso – 20 graus
Beijos e abraços para você...bom sábado...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=