Um dia como qualquer outro
Um dia como qualquer outro
Coisas acontecem
Importantes para uns
Irrelevantes para outros
Nada fora do normal
Pessoas andam por aí
lamentando os seus fracassos
Vangloriando-se de suas vitórias
Tendo um dia insuportável
Ou inesquecível
Um dia como qualquer outro
E nós vamos vivendo
Lembrando ou esquecendo
Aquele dia que passou
Comum e especial
Foi num dia como qualquer outro
Abri meus olhos e caí numa rede
Você me prendeu
E eu não consegui me soltar
E a cada passo que eu dava para sair
Acabava entrando mais e mais
Você me pegou
Me dominou, me capturou
De um modo
Que eu não quero mais fugir
E eu não quero mais fugir
Eu não quero sair daqui
Já não importa
Estou preso a você
E não quero me soltar
Estou preso a você
E o seu coração
É a o caminho no qual eu pretendo seguir.