OS SINAIS DO SEU CORPO ME INDICAM PERIGO

Os sinais do seu corpo

Quando minhas mãos viajam sobre ele todos indicam perigo

Mais não posso me esquivar

Quer-se te amar e gosto de correr perigos

As curvas do seu corpo todas são perigosas

Embaixo dos lençóis eu viajo nelas sem medo

Embriagado com seu cheiro eu me rendo

Nesta entrega total entre você e eu tudo é normal

Teus olhos dois faróis

Como um ponto de alerta para eu não me apaixonar

Como fugir destes faróis que cada dia torna-se meu sol?

Tudo em você me atrai

Seus cabelos negros

É como uma armadilha aberta para eu me enroscar

Emaranhado neles fico sorrindo depois do amor

Não consigo fugir dos meus instintos, todos te querem.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados pelo autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/07/2006
Código do texto: T187056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.