Minha alma !!!!

Carrega em si tantos segredos,

Que se chora, não a contenho.

E queima o ser infinito...

Nas lembranças do tudo finito,

Já não transborda em gotas...

Os olhos desta alma voa solta.

Segue só, faz o próprio alento...

Não se desaba no passado tempo,

E expande-se à um futuro certo.

Não para, não ouve só ama!...

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 16/10/2009
Código do texto: T1870555