Juntos ao amanhecer
(...)Era a manhã
Que aos poucos surgia;
No céu o começo da aurora
E nos teus olhos uma poesia.
A perfeição do encontro
Em um sentimento terno;
De um único abraço
Nos fizemos eternos.
Mas logo o tempo passou
Sob as nuvens a lua se escondia;
Nos teus beijos me esqueci,
Só mesmo teu olhar lembrou-me o dia.
Eu e você:
Uma só figura;
Juntos ao amanhecer:
Uma bela moldura.