Falando de nós
O que faz ser tão especial?
o gesto sem cobrança;
a certeza da presença;
a vontade do novamente;
o carinho onde estiver;
o sorriso que sempre finda a lágrima;
a total incerteza que não impede a felicidade;
o olhar de amor que toma tudo
e me une a ti...