PENSAMENTO FIXO . . .
Penso tanto em você
que as vezes sinto-te ao meu lado,
talvez seja a ansiedade
da espera em querer te ver,
ao recordar momentos do passado,
talvez sejam a recordação ou a saudade
que te trazem enfim
pra ficar bem pertinho de mim.
Penso tanto em você
que as vezes sinto te abraçar,
e penso tão intensamente
que tenho certeza que você está
aquí, bem na minha frente,
mas percebo que é só o pensar
sim, aí é que venho a compreender
que é somente vontade de te ver . . .
Penso tanto em você
que sinto que estou a te beijar,
e isso alegria me traz,
e mesmo vindo a entender
sabendo que não consigo te olvidar
pois é você quem feliz me faz,
agora sei que é intenso esse não te perder
é com certeza, vontade de te ver,
é vontade de te amar !...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&
- Águas Lindas - GO - 16 de outubro de 2009 -