Antes que o amor morra.

Eu sou um nada no meio do nada

Espero que quando eu partir continue a existir

Amor é como uma corda quando se corta não há nó que reconstrua

Nessa vida tão bela o que mais vale é viver na primavera

Meus dias de insônia se resultam na luta de um dia existir

Na verdade vivendo o mundo.

Não acredite nas mentiras falsas que as dizem

Não se iluda com a volta a vida

Se castigue, pois o mal que fez existe

E essa necessidade tola não é real

Um simples desejo que não se precisa pedir

Um beijo sereno que veio até mim

Implorando as chuvas a céu e ao mar

Que onde estejas eu quero estar.

Afoga-me em teus beijos me cubra de amor

Foi tudo que quis e o amor tem esse sabor

Sabor de desejo que desejei a ti

Seu corpo suas mãos seu toque em mim.

Quero estar ao seu lado colado a ti

Ame-me aceite diga que sim

Pois quando eu parti o tempo terá acabado

Eu morta desesperada

Você sozinho na cama sem nada.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1870516