INÚTIL SENTIR


Alma aprisionada
em dores tantas!
Murcha flor da vida,
amarelecida.
Essência não cultivada...

Sonhos levantam âncoras,
hora de partir!
No jardim da ilusão
folhas mortas, frio
e solidão.

Amor perdido em vendavais,
o súbito sopro do vento
apaga suas digitais,
desprende amarras,
silencia um tempo
distante do cais.

Inútil sentir,
luz que declina
sem luzir!

2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1870502