A L E G R I A S . . .
E sem cansaços
os meus braços
com meus abraços
sequiosos te esperam;
com toda sinceridade
dizendo somente a verdade
eles sentem saudade
dos apertos que te deram !...
Esses lábios sempre sensuais
continuam mais e mais
tirando-me toda a paz
a todos os instantes. . .
E eu fico recordando
- de nada olvidando -
as vezes que fiquei beijando
esses lábios provocantes !. . .
Teu corpo - universo do prazer
eterno tesão, sublime querer
tesouro que quero sempre ter
para a minha total realidade . . .
Você, meu amor - o incentivo -
o mais contagiante motivo
que me faz viver como eu vivo:
Na mais completa felicidade !
####################################
##########################
###########
- Águas Lindas - GO - 16 de outubro de 2009 -