MEU ANJO

Meu anjo,

Minha ilha,

A luz que me desperta a cada manhã,

Pois o meu primeiro pensamento é para ti.

Que traz o calor para o meu coração

E coloca um sorriso nos meus lábios...

Meu anjo,

Meu universo,

A terna presença que acompanha os meus dias.

Mesmo quando tu estás longe dos meus olhos

Meu espírito permanece pleno de ti...

Meu anjo,

Meu Éden,

A tua doce luz invade as minhas noites,

Que vela silenciosamente o meu sono

E cassa as sombras dos meus pesadelos...

Eu te amo mais que tudo

Eu adoraria encontrar outras palavras

Para te dizer o quanto eu te amo.

Eu adoraria usar os meus dedos

Com fios de amor, e bordar na sua pele,

A imagem da minha paixão.

- Christine Mandigout -