RECLAMAÇÕES ATENDIDAS . . .
Ontem a noite - minha amada -
a lua, as estrelas
- até a brisa suave da madrugada -
vieram reclamar
que não viram o brilho do teu olhar . . .
Hoje pela manhã - de forma mais intensa -
as flores do jardim tambem reclamaram
que não sentiram tua presença !. . .
O Sol reclamou - de improviso -
que ficou triste
pois não viu o teu sorriso . . .
Mas feliz - eu disse a todos -
ela fara a todos nós felizes,
- e que alegria no coração ! -
Eu e Marlene vamos morar juntos !
Haja felicidade !... Haja inspiração !...
*&***************************************&*
*****************************
***********
- Águas Lindas - 16 de outubro de 2009 -