*COMO TE AMO*
Descrever o que sinto por ti,
Falar desse amor tão mágico
E saber que tu vais me ouvir
É como um sonho fantástico
Te amar como te amo, foi fácil
Tu és sensível, meiga e cativante
Ficar longe de ti é muito difícil
Quero estar contigo todo instante
Sentir o calor de tua pele macia
Ouvir as batidas de teu coração
Me faz flutuar e delirar de emoção
Se eu não tivesse te conhecido
Não experimentaria a felicidade
Contigo aprendi amar de verdade