Querer
Te amo
O que eu posso fazer?
Apenas sonhar
Cada vez mais te querer!
Querer o teu brilho
Tua paz, teu repousar
Querer caminhar contigo
Ao infinito te levar
Querer te ter comigo
E nunca mais te abandonar
Querer estar contigo
Cada vez mais te amar
Você é meu destino
Estrela do meu mar
A luz que traz abrigo
Que me deixa descansar...