Nem pensar...

Nem pensar em não ouvir estrelas, melodias luminosas,

Noite inteira...

Nem pensar em não ir com o vento, ventania sedutora,

Enrolar-me em sua música redentora.

Nem pensar em não saltar minha alma, embebida de você,

Nessa cascata de sonhos e matizes.

Nem pensar em não salvar seu ser sem Sol

Que, em agonia, pede por mim.

Nem pensar em não garantir a lua para você.

Venho com ela, embrulhada em papel de presente e laço de fita...

Nem pensar em não dormir nesse ocaso laranja,

Em seus braços, em você...

Ah, nem pensar...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 03/07/2006
Código do texto: T187042
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.