RESPOSTA!
RESPOSTA!
A lágrima você não viu
O que eu escrevi você não leu
E se leu não comentou
A dor você não sentiu
Porque já havia saído
Da minha vida
Por decisão própria
Portanto não fale do que
Não sabe que senti
Sem ressentimentos
O amor ainda existe em mim...
**A dor só é sentida quando percebemos a ausência do bem amado!!!
Por Neyde Silva