Porque fazes assim?
Porque fazes assim?
O que queres de mim?
O que me disseste
Logo que te conheci?
Conquistastes-me
Com doçura sem fim
Mas pouco durou
E tu te mostraste
Bem diferente
Só valoriza o ruim
Castra-me em vida
Não me dá alegria
E se ri
Quando me vê caída
Descobriste-me por inteira
Entrou nas linhas
Das minhas impressões digitais
Não te quero mal
Pelo contrário
Quero-me bem
Há muitos caminhos
A vida é recomeçar
Há tempo para tudo
O nosso espelho
Tem duas faces
É só querer enxergar