Noites eternas

As noites prolongam-se desertas

Sozinhas, retirantes,

As sombras acercam-se

Eufóricas,

A loucura unindo

A paz desertora,

Na musicalidade da alma,

Única luz varrendo as trevas

A tonalidade do amanhecer

Infiltrando manchas

Nas lagrimas

Que rolam de amor

Ficando pedaços

Disseminando perolas

Abrasivas

Que devoram

As flores

Do peito.