Quando Te Vejo

Quando Te Vejo

Que bom poder ver o teu rosto

E poder estar de novo contigo

Sentir o teu calor e o teu gosto

Que mesmo distante, eu consigo.

Que bom sentir esse teu carinho

E ver a tua ternura manifestada.

Embora seja distante o caminho

Suspiro, ao ver-te nesta estrada.

Pisamos em caminhos tão diversos

Que por vezes tudo parece fantasia.

Mas ao me deleitar em teus versos

A minha alma fica repleta de poesia.

A cada verso teu, um visível alento

Cada palavra de carinho me absorve

Talvez por te sentir em pensamento

O que tem em meu íntimo, se move.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 16/10/2009
Código do texto: T1870374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.