MEU DESEJO!
 
É NESSE MOMENTO ESTAR EM SEUS BRAÇOS
SENTIR SEU CHEIRO
 O SEU CANSAÇO...
   OLHAR EM SEUS OLHOS
     SEM MEDO DIZER TE AMO
      ARRASTÁ-LO PELAS MÃOS
        E DANÇAR UMA MÚSICA SUAVE.

 
O MEU DESEJO!
 É QUE ESSE DESEJO FOSSE SEU TAMBÉM...
 QUE NAVEGÁSSEMOS NÃO A DERIVA,
    MAS QUE SEGUISSEMOS AS ORDENS
     DITADAS APENAS PELOS NOSSOS CORAÇÕES
      E BAILASSEMOS NO RITMO APAIXONADO
       SOPRADO SUAVEMENTE AOS NOSSOS OUVIDOS.
 
O MEU DESEJO!
 EU NEM PRECISO ENUMERAR
   VOCÊ JÁ OS CONHECE DE COR...
     POIS JÁ SENTIU DELE O GOSTO, O TATO
      ...ENFIM OS CINCO SENTIDOS ...
       CONHECESTE PRINCIPALMENTE
        NO CALOR DOS NOSSOS BEIJOS
         O MEU ...MISTURADO AO SEU DESEJO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1870361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.