MUSA ENCANTADA

MUSA ENCANTADA

Por onde caminho

carrego a esperança

de encontrar um sorriso,

igual ao seu,

simples mas com

a força do amor...

Mas como?

se ele é só teu,

o complemento

e a fascinação

do seu ser...

Mas sonhar,

faz de minha vida,

o guia de minha

inspiração,

que foi buscar

em seu sorriso

a musa encantada

de minha poesia...

Você despertou,

um futuro sem vida,

e um poema em sonhos,

refletindo na lua azul,

seu olhar procurando

as mensagens

das estrelas....

foste a flor que semeei

em meus sonhos,

mas seu perfume

o vento levou

para os anjos

que te acompanham

em suas belas noites,

com sorrisos de um

amor divino...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/07/2006
Código do texto: T187034