O preço do DESEJO

Há pagamento por ser

Tua todas as noites?

Há pagamento por querer

Provar de seus amores?

Há como ser ressarcida

Por perdas e danos causados,

Se quando na verdade

O que eu quero são teus abraços?

Há maneira de te tentar,

Deixar-te ao puro desejo?!

Ou será que o que quer

É o mesmo pelo qual almejo?

Há como sanar-te,

Curar-te do mal que te assola?

Se não acha soluções

É melhor que venha agora!