Luar, Luar
Dos raios de luz
Que emanam da Lua
Trazem pra ti energia
Pra mim encantos mil
Beijar-te com a luz da lua
Espreitando nosso namoro
Percebo o quanto te amo.
Feito a natureza que nós envolve
Penso em tua figura
Anjo de luz que fascina
Todo o meu ser.
Teus olhos brilham
Como a lua brilha ao encanto do luar.
Vera Salbego