INSENSATEZ


Sempre em você a razão,
a lucidez.
Em mim, aflora emoção,
todas de uma só vez.

Nos dias ensandecidos
sou puro sentimento,
você, frios sentidos...

Sempre em você, a verdade,
aquela que lhe permite
plena liberdade.

Em mim, noites vazias,
solidão sem nexo
pois bem sei, está por perto,
mas sempre inquieto...

Meu corpo louco, sedento,
segue furtivamente seus passos
à procura do abraço...

Obsessão, doença, insensatez?...
Não sei mais o que faço!

Em você, os direitos adquiridos,
em mim, sonhos concebidos
num outrora hoje tão distante
e perdidos na descontinuidade
dos instantes....



2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1870290