PENSEI EM VOCÊ
Pensei em você
Em seus olhos de menino
que me enchiam o coração.
Trinta e três anos são uma vida.
Quanto a isso não tem jeito não... passou.
A gente se fala.
Fala e se enrosca nela, à fala!
É o que temos agora!
Você medo e contradição,
eu impedimento e realidade.
Você ai, todas as possibilidades.
Eu aqui, minhas vontades.
Não temos resposta e nem perguntas.
Temos esse momento.
Há em nós, talvez a novidade...
Um reencontro, ou só relembrar
Bom se pudéssemos apenas namorar...
Mais nada, além de beijar, beijar...
Mas, por enquanto,
só nos cabe falar...falar e falar...
Vila Velha/ ES - 16/10/2009