INFINDOS SENTIMENTOS


Se eu não te amasse tanto assim,
secaria a saudade que pranteia
numa dor muda que serpenteia,
oculta, consistente e sem fim...

Se eu pudesse despedir sua imagem,
que desliza no centro das lembranças,
desfolharia floradas de esperança,
idealizando um tempo cego de paisagem.

Teria de esquecer seu corpo, o cheiro...
O calor candente e ávido de mãos
abrindo trilhas de uma louca paixão,
percorrendo o meu, por inteiro...

Teria que renegar infindos sentimentos,
que pulsam delineados e definidos.
Despir os sonhos de encantamento...

Seria tal qual apagar a luz da vida,
emudecendo na alma toda emoção
e morrer, a cada noite amanhecida...



2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1870275