O Amor
O AMOR
Todas as maneiras são formas de amar,
Cada um ama como, o amor mede,
Amor se recebe, e para se dar,
Chega de repente, ninguém pede,
Ele não cobra formas de amar,
O amor não pede qual nossa vontade,
Vai sem ser chamado, para no coração adentrar,
Não bate à porta tem plena liberdade,
Só sai, quando o coração se liberta,
Para uns ficam boas lembranças,
Outros sempre a espera,
Para ser amado, eterna esperança,
Amar é se entregar, em total doação,
Um no outro, para sempre, tatuada,
Na pele e no amado coração,
Amando, vivendo da mesma raiz, plantada,
O amor nos liberta para a vida,
É de nosso corpo, e do nosso coração o alimento,
Da nossa alma, a luz vivida,
Ele é o expoente, é o grande sentimento,
Dado o amor de forma incondicional,
Não espera ser cobrado, e retribuído,
Ele é a verdade, expressão primordial,
Tem vontade própria, nunca reprimido,
O amor uma iguaria muito, doce saborosa,
Que a todos precisa ser dividida,
Pequena porção dessa essência, dadivosa,
Que adoça um momento de amor, da vida,
S.J.Rio Preto, 09/10/09 – Nadjor –