VERDADEIRO AMOR
Nomomento em que te vi,
me apaixonei,
estaziado fiquei
com sua beleza e primor.
Então logo percebi
que era para ti
que por tanto tempo
guardara meu amor.
Naquele momento, não sei,
se fui guiado pela razão ou emoção.
Porque apenas ouvia
o bater compaçado do meu coração.
Superei meus medos
meu orgulho minha indecisão.
E fui ao seu encontro
tomado pela emoção.
Emoção de ter encontrado
a paixão da minha vida.
O verdadeiro amor
que procurara até então.